关于组织离退休教职工参观“纪念红军长征80周年主题展览”的通知

发布者:张蕾发布时间:2016-10-21浏览次数:101


关于组织离退休教职工参观“纪念红军长征80周年主题展览”的通知

    为纪念中国共产党诞辰95周年,红军长征胜利80周年,缅怀革命先烈,弘扬长征精神,结合 “两学一做”学习教育,学校离退办组织离退休教职工到北京军事博物馆参观“英雄史诗不朽丰碑--纪念中国工农红军长征胜利80周年”主题展览。
    本次活动仅限本校离退休教职工参加。活动时间为2016年10月26日(周三)、10月27日(周四),上午9:00于河东校区东门发车,大约下午五点半返回。参观地点为北京军事博物馆。
    请欲参加活动的离退休教职工自见到通知起(请互相转告),即可到河东校区离退办综合办公室报名,报名时间截止到10月24日(下周一),报名时需提供身份证号码并交纳午餐费5元(回民自备午餐,不缴纳午餐费)。
    友情提醒:请行动不便、有高血压、心脏病等慢性病的离退休教职工谨慎参与。