退休党委组织学习十八届六中全会精神

发布者:张蕾发布时间:2016-12-01浏览次数:26

退休党委组织学习十八届六中全会精神

2016121日上午,退休党委组织党员集中学习十八届六中全会精神,退休党委书记田子军做专题辅导报告。

田子军书记从“深刻认识十八届六中全会的重大意义”“深化全面从严治党是解决党内存在突出问题的需要”“严格党内政治生活才能赢得党心民心”等几个方面和退休党员分享了自己的学习体会。

退休党员一致表示,六中全会正式提出“以习近平同志为核心的党中央”具有的重大现实意义和深远历史意义,是民心所向,是众望所归。我们要把学习六中全会精神当作当前的重要政治任务,和“两学一做”结合起来,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以高度的政治自觉和行动自觉,始终与党中央保持高度一致。要认真学习贯彻全会精神,按照全面从严治党要求,进一步严肃党内政治生活,进一步发挥退休党员的独特优势,为学校的建设和发展发挥正能量、做出新贡献。