我校举办离退休教职工迎新春团拜会

发布者:张蕾发布时间:2018-03-05浏览次数:242

    

2018131日上午,我校离退休教职工迎新春团拜会在河东校区离退休教职工活动中心举行,校党委书记连洁、校长杨庆新、校党委副书记刘亚男、副校长赵宏、副校长夏长亮、副校长王晨亮、副校长程博闻等领导出席了团拜会,近200位离退休教职工参加了团拜活动。

  

连洁书记在团拜会上致辞,向老同志介绍了学校的发展和取得的成就,真诚感谢老同志们对学校发展做出的贡献,并向离退休教职工拜年他们身体健康、万事如意

团拜会上,离退休教职工欢聚一堂,畅叙友情,气氛愉悦,其乐融融。离退休教职工合唱团、舞蹈队、京剧社团还精心准备了大合唱、小合唱、舞蹈、戏曲等文艺节目,各具特色的表演赢得了阵阵掌声,唱出了老同志们的开心,舞出了老同志们的幸福。

  

  

  

  学校领导还专程看望了离休干部,并与他们亲切座谈。

  

团拜会在喜庆祥和的气氛中圆满结束。

TitleMore

天津工业大学