离退休人员外出参加活动的管理意见

发布者:张蕾发布时间:2018-05-04浏览次数:23

为进一步规范离退休教职工外出参加活动事宜,结合我校离退休工作实际,提出以下管理意见:

1.鼓励参加具有积极意义、能够弘扬正能量的健康活动,严格禁止参加低级趣味的以及非法组织的各类活动。各团队或个人参加活动前应充分了解活动内容。

2.经学校同意参加政府或教育系统内组织举办的活动者,可按有关规定申请交通费、报名费等经费支持,成绩突出者给予一定的奖励。

3.外出参加活动必须是个人自愿、家属同意、身体健康者,并按要求提供相关证明。活动中须购买在外期间人身保险,若发生意外,学校可协助当事人处理有关事宜,但不承担意外伤害或财产损失赔偿责任。

4.外出活动时,服从离退休工作办公室统一管理,严格按照离退休工作办公室提出的相关要求执行。

TitleMore

天津工业大学