计算机、电气电信退休党支部党日活动——宝坻冯家村庄抗日战争时期第一个基层党支部

发布者:张馨发布时间:2018-05-30浏览次数:56

天津工业大学计算机和电气退休党支部于2018年5月16日组织全体支部党员参观宝坻冯家村庄抗日战争时期第一个基层党支部。

支部共有党员49人,预计参加活动人数24人,实际参加活动人数21人。

早上8点20人员集合齐后发车。在途中由王亚青书记组织大家学习关于不忘初心,牢记使命的相关学习文件,由谢仑昌老师为大家读报纸,讲解。接下来为了活跃气氛,由张法源、李桂秋二位老师为大家献唱革命歌曲。

一小时后到达目的地,小息后在广场党旗下合影留念。

接下来参观村党史馆,建国初期基层党建发展史,及“十八”大以来基层党组织建设发展史,各阶段对党组织实施的纪律要求和规定的执行落实等。观看了电教片,党史片和反腐片等。

12点左右中餐。下午参观了村容村貌等。结束所有活动返回。


TitleMore

天津工业大学