学校离退办组织退休党员、退休教职工开展主题参观活动

发布者:张蕾发布时间:2019-03-27浏览次数:106

 


在庆祝改革开放40周年之际,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,感受我国改革开放40年来发生的伟大变革,2019320日离退办组织退休党员和退休教职工赴北京国家博物馆观看“伟大的变革——庆祝改革开放40周年”大型展览。

大型展览以“坚持和发展中国特色社会主义”为主题,紧扣“改革开放40年光辉历程”的主线,设置6个主题展区,展出各类要素超过10000项。展览场景布置恢弘大气,展示内容系统全面,创意设计新颖别致,展陈技术手段先进,多角度、全景式地描绘了一幅改革开放40年波澜壮阔的历史画卷。

全体参观人员深受鼓舞,表示通过观展深刻感受到了祖国40年来发生的翻天覆地的变化,赞叹中国共产党领导中国人民,不忘初心、砥砺奋进,用双手书写了国家和民族发展的壮丽史诗。自己虽已退休离开工作岗位但仍然心系国家的发展变迁,为祖国的繁荣强大感到骄傲和自豪,更要贡献出自己的力量,为祖国的发展添砖加瓦。



TitleMore

天津工业大学