部门新闻

离退休党委党员代表大会在校党委的正确领导下,在离退休党委的有力指导下,顺利完成大会的各项预定议程,于20171123日胜利闭幕。

大会期间,党员代表们听取了中国共产党天津工业大学离休干部直属党支部、退休党委工作报告。


20171123日,离退休党员代表大会选举产生了离退休第一届委员会。本次大会应到党员101名,因病因事请假7名,实到会94名。按照党章、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和校党委的有关规定,经与会党员充分酝酿讨论,根据多数党员的意见确定候选人之后,采用无记名投票差额选举的办法,选举产生了离退休第一届委员会委员。具体如下:

离退休第一届委员会委员11名(按姓氏笔画为序):

王景梅、王瑾璇、邓一泉、冯乃笙、冯萍、宁洪颖、吴关臣、何荣环、宋吉元、陈万卿、程佩。

20171123日,离退休第一届委员会召开了第一次全体会议,应到会委员11名,实到会委员11名,以无记名投票等额选举的办法,选举产生了离退休第一届委员会书记、副书记。具体如下:

离退休第一届委员会书记:邓一泉

离退休第一届委员会副书记:宁洪颖

  

  

                                             中共天津工业大学离退休委员会

                                                   二〇一七年十一月二十三日


TitleMore

天津工业大学